お知らせ
【潮華から嬉しいご報告です!】

おはようございます!!
いつも応援して下さっている皆様へ
嬉しいご報告です!
★とかちの小さな奇跡が、
ホテルオークラ東京様のバインミーに★
4月のある日、私たち夫婦の元に、
信じられないような嬉しいご報告が届きました。
「ホテルオークラ東京様のレストランで、
潮華の『とかちパクチージェノベーゼ』を使っていただけることになりました」
ホテルオークラ東京様といえば、日本を代表する伝統あるホテル。
そのレストランで、私達がひとつひとつ心を込めて作る
“とかち士幌夢想農園のパクチー”を使った商品が選ばれたという、もう夢のようなお話です。
ご担当のシェフが一口試食され、即決だったとお聞きしたとき、
マスターは手術入院中でした。。。
その報告を病室で受け取ったとき、
「やってきたことが報われたなぁ」
そんな想いがこみ上げてきて、夫婦でしばらくLINEのやり取りが続きました。
このミラクルは、私たちだけの力では決して叶わなかったことです。
いつも陰で支えて下さっている、
「山本忠信商店」様が、関東の商談会などで
「とかちパクチージェノベーゼ」を何度も何度も紹介してくださり、
ホテルオークラ東京様とご縁を繋いでくださいました。
本当にありがとうございます。
そして今回、そのバインミーに使われた「とかちパクチージェノベーゼ」は
夢想農園さんが大切に育てた、
「十勝の奇跡のパクチー」を使用したもの。
このパクチーは本当に、不思議と幸せを運んでくれるんです。
私達は、小さなレストランですが、だからこそ、まっすぐで真剣な気持ちで、
十勝の食材と料理を届けていきたいと思っています。
人生って本当に面白い!!
コツコツ続けて来た事がある日ぽんっと繋がって
想像もしなかった奇跡が起きる。
これからも、ちょっと面白くて、
ちょっとドラマみたいな(笑)人生を、
自分達らしく楽しんで歩んでいきたいと思います!
~~~~~~~~~~~~~~~~
そして 後日ホテルオークラ東京様より、
貴社の「とかちパクチージェノベーゼ」は思いのこもった高い品質とお味に「一目」ならぬ「一口」惚れし、メニュー化の上で弊社総支配人以下の役員試食でも満場一致で採用されました。
「ひとつひとつ心を込めて」作られた思いのこもった商品であること、改めて感じ入ると共に、スタッフ一同、しっかりとお客様にお伝えしていく所存です。 ※一部抜粋
と、
とてもあたたかな素敵なメッセージを頂きました。
何かの賞を頂けた気持ちくらい、
本当に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
【今まで応援して下さった皆様】
本当にありがとうございます!
これからも コツコツですが、私達らしくとかちを伝えて行けたらなぁと
思っております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。


