お知らせ
【潮華からのお知らせです!!】

おはようございます!!
日曜日も満席いただきまして、
大変ありがとうございました!
さて、先日の賄い投稿で、
「食べてみたい!」とのお声を多くいただいた
【タイ風汁なしスパイシータイスキ】
ついにメニューになりました!
本来はすべて油で炒める料理ですが、
潮華ではマスターのこだわりで、卵以外は油不使用で、
卵を炒めた後にしっかり油を拭き取ってから仕上げています。
そのため、とてもヘルシーで、
「潮華のお料理は食べたあともたれない」と
よくお声をいただきます。
旨みと辛味の入った、
タイスキソースも勿論マスター手作り!
基本のテイストは決して崩さず、化学調味料を使わないスープで、
できる限りお客様に寄り添えるよう
“これで完成”とは思わずに
日々研究を重ねているマスターの一皿。
【十勝産ポーク 本ロース肉使用 とかちマッシュ使用】
ワインやクラフトビールにも良し!
白米の上にのせて一緒に食べても良し!
ぜひ一度、お試しください。
では、今週も宜しくお願いします。


